Domain .com .net .org Gratis Selamanya


Hai pasowan !!! , ada yang mau domain .com, .net atau .org gratis gak? ya..... bagi anda semua yang doyan banget otak-atik blog dan uda bosan dengan link url anda (bloganda.blablabla.com) dan ingin mengubahnya menjadi bloganda.com, ini aku ada kabar yang tadi aku dapat pas abis baca artikel di blog tetangga katanya ada domain .com .net dan .org gratis selamanya.
Caranya cukup mudah kok, langsung aja ni caranya.
  1. Buka dan langsung daftar pada [LINK INI]
  2. Setelah Masuk akan muncul form seperti berikut :
  3.  Ada 2 step pada saat registrasi anda, seperti halnya yang terlihat dalam gambar di atas.
  4. Pertama anda pilih salah satu dari 3 kolom pada gambar di atas.
  5. Selanjutnya anda isi email dan password. terus klik register (Jangan lupa kasih centang pada TOS).
  6. Setelah itu akan keluar form pendaftaran lagi yang lebih lengkap. isi form tersebut dan klik register.
  7. Anda sudah siap untuk login dan akan mendapatkan referral link bagi pengguna yang ingin daftar di bawah link refferal anda.
Selamat mencoba..........!

Comments

  1. Update domain .com gratis
    ini dia linknya, silakan langsung dinikmati gratisannya.
    http://goo.gl/xG40C atau link yang ini..
    http://goo.gl/LCfGB

    ReplyDelete
  2. konyol.... :))
    mimin publish post mengenai domain gratis..
    tapi mimin blog ini aja masih pake domain dari blogger :-s
    wah jgn jgn post ini gak valid lagi, sama mimin belum pernah di coba sama sekali :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mimin lebih suka domain blogger =))
      eh nggak, :))
      nih post valid kok, mimin udah coba, cuma referralnya belum nambah2 :>)

      Delete
  3. Informasinya sangat bermanfaat.jangan lupa berkunjung ke website kami untuk membeli domain dan hosting dengan harga murah yang pasti berkualitas juga aman :) -> http://domainhosting.media.web.id & www.indosite.com/rezaldi special untuk bulan maret ada diskon sebesar 30%

    ReplyDelete

Post a Comment

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>