Monday, January 14, 2013

S2E FOR CYANOGEN MOD 10.1 (CM10.1/JellyBean 4.2.1)


Hai... pasowan..
hmm... ANDROID sistem operasi yang tidak ada habisnya untuk selalu dioprek oleh para penggunanya. Dan, Galaxy Mini adalah salah satu dan satu-satunya perangkat Android yang dimiliki Wah-idOne LOL :D
Kemarin setelah jeda cukup lama, Wah-idOne main-main lagi ke xda developer, nah disana Wah-idOne menemukan Custom ROM yang menarik untuk dicoba dan digunakan, yaitu : CyanogenMod 10.1 (CM10.1/JB 4.2.1). Maaf belum sempat share, karena sibuk di dunia nyata ;)

Nah, ternyata setelah flash tuh CM10.1 app s2e gak bisa digunakan :(
Wah-idOne muter-muter xda dan google berkali-kali, dan akhirnya... Buat Sendiri deh.. nyampur-nyampur s2e punya orang :D.

Oke jadi sampai disini sudah tersedia ada bekerja S2E untuk CM10.1
untuk link downloadnya KLIK DISINI
Flash file yang udah didownload melalui CWM.

CATATAN :
  • Jangan pernah diupdate ya S2Enya...
  • Kalau nanti masuk appnya lama, dan malah keluar app sendiri dan muncul pesan "S2E has not granted super user permission" padahal udah di allow, coba masuk app SuperUser dulu, lalu coba lagi S2Enya..

CREDITS :
  • Ahmad Safar
  • konstantin12
  • Wah-idOne

Bagikan

Jangan lewatkan

S2E FOR CYANOGEN MOD 10.1 (CM10.1/JellyBean 4.2.1)
4/ 5
Oleh

Subscribe

Input your email address here :

5 comments

Tulis comments
avatar
May 17, 2013 at 1:28 AM

GILAAAAA , OTAK LU GENIUS MAN.. BISA CIPTAIN INI (S2E) SALUUUT

Reply
avatar
May 19, 2013 at 8:55 AM

Terimakasih :), tapi Wah-id One membuat dengan cara mixing karya Ahmad Safar dan konstantin12 supaya dapat berjalan di CM 10.1, tidak membangunnya dari nol :>). jadi mereka mungkin lebih pantas dibilang jenius (h), selain itu developer penemu s2e lah yang paling jenius 8-)

Reply
avatar
Anonymous
August 20, 2013 at 5:33 PM

Gan sudah saya download sama saya flash pake cmw tpi kok app nya ga muncul ya

Reply
avatar
August 30, 2013 at 6:56 PM

ROM nya masih fresh ? Kalo sudah ada script yang lain atau memori internal sudah terisi banyak tidak bisa. Selain itu, coba mount /system dulu sebelum flash.

Reply
avatar
Anonymous
February 25, 2014 at 2:13 PM

Do you can create a patch for CM11 (Android 4.4.2), CM11 Run like a wonder on my Galaxy MINI (GT-S5570)

Reply

Untuk menyisipkan kode pendek, gunakan <i rel="code"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan kode panjang, gunakan <i rel="pre"> ... KODE ... </i>
Untuk menyisipkan gambar, gunakan <i rel="image"> ... URL GAMBAR ... </i>